Mitgliederversammlung beim HC „Löwe“ / Anpassung der Mitgliedsbeiträge

Am Mittwoch, dem 20.06.12, führte der HC „Löwe“ Elversberg eine Mitgliederversammlung durch.Bei den anstehenden Neuwahlen wurde der 1. Vorsitzende, Hans-Jörg Veith, in seinem Amt bestätigt. Gleiches gilt für Bernd Bayer (2. Vorsitzender) sowie Dr. Frank Wittig (Kassierer). Als Schriftführer wurde Jonas Veith gewählt. Kassenprüfer sind Udo Jörg und Matthias Gräber. Das Amt des Beisitzers konnte mangels Bewerbern nicht besetzt werden und bleibt vakant.

In der Versammlung wurde durch die anwesenden Mitglieder einstimmig eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge beschlossen. Damit wurden die Beiträge des HC „Löwe“ denen des TV Spiesen angeglichen, der seinerseits Anfang des Jahres eine Beitragserhöhung beschlossen hatte. Die letzte Beitragserhöhung des HC „Löwe“ fand vor 11 Jahren, anlässlich der Umstellung von DM auf Euro, statt.

Die neuen Beiträge gelten ab dem 01.07.12 (3. Quartal) und staffeln sich wie folgt:

Kinder / Jugendliche                5,- €

Erwachsene                             7,50 €